Paz interior

Nos dias de hoje,

A sociedade estar alheia

As pessoas são gananciosas

Buscando sempre mais.

Nossos dias estão sobrecarregados de tarefas!

E vivendo assim vamos perdendo a nossa essência

de viver com simplicidade, tranquilidade...

Essa é a nossa realidade.

Precisamos mudar,

Pra voltar a viver de verdade

E pra que a paz seja sinonimo de felicidade.