Borboletas celetes
Ao abrir os olhos encontro o clarão..
Ao piscá-lo borboletas celestes..
Borboletas celestes..
Ao fechá-los nada posso ver..
Lógico?
Talvez, talvez pra você..
Então, abro-os para borboletas enxergar;
Enxergo-as para que ao fechar possa ter a certeza
que elas irão voar.
Ao voarem penso na volta..
Na festa que as coloridas me fará..
Pois suas asas não se preocupam com as vistas;
Apenas com o valor da vida, essa que o sentimento pode dá.