ADMIRANDO


Ela queria registrar as belezas da viagem
Ah, tudo no país que fora conhecer, era belo
Construções seculares
Espalhadas pela bela e majestosa praça

O que mais lhe chamava a atenção
Era a imponência do lugar
Para onde quer que olhasse
Respirava arte de primeira
A genealidade de alguns homens
Ali, podia ser apreciada
Para o deleite da multidão 
Que somente sabia admirar

Ela era uma em meio a multidão
Só sabia admirar, olhar embevecida
Toda aquela obra humana
Que mais parecia feita por seres siderais
Nenhuma lente seria capaz de retratar
Os ricos detalhes e a beleza daquele lugar
 

(foto da autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 06/12/2011
Código do texto: T3375342