Seguindo a vida
As vezes penso que a vida não é como sonho
Não tão deslumbrante quanto dizem ser.
Acordo em manhãs cinzentas
Esperando tardes agradáveis e sonolentas.
Preencho minha alma com lembranças vagas
Disfarço a realidade num sorriso
Escondo as lágrimas sentidas pelas idas
A esperança me toca com um aviso
Com sabor de ansiedade vou seguindo
Quase engênua solitária e só
Mantenho acesa a chama vou em frente
Vou esperar minha vez
A vida continua me sorrindo