Um voo com borboletas...

"Sonhando em ser e fazer o mundo feliz,
Me pego a viajar em minha doce utopia
A vislumbrar a colorida vida, minha fantasia
Em meio à magia tão esperada e querida
Que faz minha vontade alimentar
Oh, sim, eu quero poder partir
Oh, sim, eu quero para bem longe voar
Num flutuar dançante com encantadas borboletas
Desejo para o além me transportar
O portal encantado furta-cor cruzar
Materializar meu corpo ao pé do Arco-íris
Eu quero poder, fazendo o meu sonho acontecer
Numa revoada em panapaná rasante e relaxante
O pote, ouro em pó da felicidade, eu vou ver
Quero tomá-lo, quero-o para mim e vou ter
Em meu voo alto sobre o mundo, eu o espalharei,
Levarei a todos a alegria do amor de verdade
Farei finalmente a paz tornar-se realidade
Ela reinará por toda a eternidade!"
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 06/12/2011
Código do texto: T3374365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.