REMISSÃO
REMISSÃO
Sua voz condutora dos meus passos
Seu perdão remissão dos meus fracassos
Pois me acolhe nos momentos
Que nem mesmo acredito mais em mim
Dependente de sua paz
Minha alma se entrega
Ao que ninguém por mim faz
Só você que me completa
Amor que tanto procuro
Desde minha inocência
Hoje um pouco mais maduro
Doso minha coinsciência
Na mente o seu cuidado
Nas lembranças muitos dias
Mantenho-me iluminado
Sob à luz da poesia
Poesia que escrevi por amar você