GALOPES DA VITÓRIA (Phellipe Marques)

Os galopes da vitória

De um corcel branco

Desconhece a derrota

É livre, é franco

Os galopes da vitória

Não conhecem desalentos

Têm o foco da chegada

Desconhecem os lamentos

Vencedor ou perdedor

O corcel sempre brilha

Com magnífico destemor

Percorre sua trilha

Às vezes temos medo

Às vezes covardia

Deixamos nos levar

Por inércia, dia-a-dia

Galopar do desafio

Vencer minhas fraquezas

Corredor da esperança

Sobrepor minhas tristezas

Sejamos um corcel

Em busca da vitória

Pela estrada da paz

Os galopes da glória

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 05/12/2011
Código do texto: T3373125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.