Suave é a Noite

 
Despede-se o sol na barra da noite
na sagrada hora deste encontro
matiza-se o céu em coloridas pinceladas
De mãos dadas se saúdam cumprindo
assim suas jornadas
 
Em poucos momentos surgem as estrelas
beijando docemente a face da noite
salpicando-lhe de brilhantes carinhos
E surge a lua sussurando seus segredos
 
A abençoada noite nos cobre com seu manto
Concede ao corpo o merecido descanço
Aos enamorados a hora do encontro
Aos insones as horas vagas de espera
 
Suave é a noite que me acolhe
nos seus braços a liberdade do sonho
Onde minh'alma celebra o fim do impossível
E eu de olhos fechados dou boa noite á realidade
 
 

                                  
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 02/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3367848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.