por favor leia isso

Andre lopes

lulu santos_ hoje o tempo voa amor escorre pelas mãos

Tim maia_ é primavera

Renato Russo _me explica a grande furia do mundo?

Raul seixas _vou ficar, ficar concerteza maluco beleza

está em qualquer profecia que o mundo si acaba um dia.

cazuza_ vida louca vida,já que eu não posso te levar quero que voce me leve.

Elis regina- não quero lhe falar meu grande amor .

Roberto Carlos- É preciso saber viver.

o que foi renato? - Renato Russo - é preciso amar as pessoas como se não houvesse o amanhã.

titãs- o acaso vai me proteger enquanto eu andar distráido.

paralamas do sucesso- cuide bem do seu amor seja quem for.

e si eu esqueci de alguém podi falar.. valeu

01/12/11

André Lopes
Enviado por André Lopes em 01/12/2011
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T3366886
Classificação de conteúdo: seguro