EMOÇÃO

É bom

Sentir esta sensação,

Reconhecer a paz

Que não jaz,

Apraz

Um coração solitário

Sublimando toda a dor,

Fazendo

Com que transforme

Em puro amor

A poesia contida

No âmago do seu ser.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 01/12/2011
Código do texto: T3366802
Classificação de conteúdo: seguro