1666830.jpg



                                      

Chuva de amor

 

  “Supremo Ser”
Encha vossas mãos...
Com palavras abençoadas

Atirem-nas ao universo...
Dê-me criatividade e visão
Para concatená-las em verso

Que trarão paz e liberdade
A corpos e mentes
Que carecem deste balsamo
Para saná-los dos momentos carentes

Para serem “embaladas” em estrofes
Constituídas de letras e palavras
Das que caem já entrelaçadas
Como oferendas...
Rimadas

 

Pouco tenho que realizar
Elas virão sombreadas pela paz e amor
Por Aquele que ilumina o verbo amar

Porque o esvoaçar das junções
Entre vogais e consoantes...
Precedidas dos verbos
Mais relevantes

 

Foram entornadas das “Alturas”
Pelo criador dos criadores
Com o mais puro...
Dos amores.

             

                      Abraão Sampaio

arab2.jpg

 
Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos.

A capa da Edição 84  é parte da campanha patrocinada pela CBJE/Movimento Ecológico Sobreviver em defesa da nossa Natureza, perigosamente ameaçada pelo descaso e desrespeito.

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_