Ha se soubesses
Que estás em minhas preces
E peço aos anjos para lhe guiar
Por estas estradas difíceis que temos como dissabores passar
Saberia que não sou vazia
Muitto menos fria ou te quero magoar!
Se trocasse de lugar com cada um de seus fraternos entenderia que para melhor viver é necessário perdoar e orar.
Há quem possua inimigos e necessitam pra eles rezar;
Há os que possuem problemas e para sí também devem rezar.
Finalmente há os que perderam sua ALMA e também pode ser feito a mesma e bela oração.