A MENINA E A ILHA


Ela morava em uma das singelas casas
que havia naquele pitoresco e belo lugar
Era feliz a menina naquela encantada ilha
Amava sentar-se, bem no alto da montanha
E assistir ao espetáculo do dia nascendo
Ah, o entardecer também era maravilhoso

Tudo era lindo naquele local onde nascera
O mar azul turquesa era uma beleza
As casinhas todas branquinhas
Com varandas repletas de flores
De todos os formatos e cores
Enfeitavam ainda mais a formosa ilha

A menina se perguntava todos os dias
Será que na terra há lugar tão lindo
Como a minha ilha?
Mas de fato ela não queria saber
Pois, vivia feliz em seu pequeno mundo
A ilha de mar e céu azul turquesa



(foto da autora)




Lenapena
Enviado por Lenapena em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3363524