EMERGÊNCIA
O pulmão do mundo carece cirurgia
precisa de ajuda, faxina, oração
limpeza profunda, retirar a tirania
organismo doente, suspira destruição.
Do mundo – pulmão – respirou maldade
abriram cicatrizes, vales de horrores
árvores derrubadas sem piedade
orvalhos desafetos destilam dores.
Onde jardins de flores coloridas
somem sob nuvens de horrores
cogumelo destruindo nossas vidas?
Hora e vez de cuidar desse pulmão
refazer jardins, alamedas verdejantes
contritos na Paz todos somos irmãos!