S.T.O.P. V.I.O.L.E.N.C.E.
Amigo, tu és arma branca. Saiba, da lei não és preposto...
E ainda que assim fosse. Não deverias espancar aqueles boys do posto...
A paz se constrói com fé. Se ligue, pratique a prudência...
O que aprendestes no tatame. Perpassa pela decência...
Pense ao deitar em travesseiro. E em como a tua cama é macia...
Pois nada disso encontrarás, se esbarrar numa delegacia...
Provocações se responde com pacíficos atos...
Na verdade, precisamos que a brandura preencha os fatos...
Você sabe o que penso a respeito. Em atos vis não estacione...
Pense em tua família. Em especial, na tua esposa Simone...
Texto feito à partir de acontecimento desnecessário. Meu amigo, teu ato me envergonhou...Você desonrou muitas coisas !