O silêncio


No silêncio
Fala mais alto a voz da  minha alma
Todas as vozes ecoam
Voltam pessoas que partiram
Todo o passado longinquo
Ouço do vento seus gemidos
Cicatrizam as feridas
Fecham as cortinas
Do palco desta vida
Todas as saudades  se dissolvem
Sou eu e a solidâo apenas
Visualizo  meus sentidos
Sou sombra vaga
Que se perde na noite calma
De tudo que foi vivido
Veio a chuva e levou
Os ùltimos vertìgios

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/11/2011
Código do texto: T3360236