Um Pedido..

Um pedido é um querer.
Que quero a um filho fazer
Não me ignore,não me 
pergunte o porque...
Quando eu me for dessa vida
É fácil de entender.

Pra que eu possa descançar
Plante uma arvore que for
Seja o IPÊ ROXO ou JACARANDÁ. 
Pra que eu possa repouzar
E esperar meu amor.
Quando ele lá chegar.

No meu alvo branco túmulo
Muitas flores vão adornar,
Uma arvore linda e bela
Não quero flor amarela.
Só flores de Ipês roxo ou jacarandá.
Pra que eu possa ele saudar.

Quando eu me for dessa vida
Vou somente com Deus ficar.
Peço pra não chorar,porque eu vou descançar!!!.
O meu pai o grande Deus,
Fez uma alma gemea pra cada pessoa.
E a minha alma gemea esperar.

 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 27/11/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3359648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.