LUTAR PELA PAZ

Em vez de guerra

É melhor lutar pela paz,

O caminho onde leva

O amor, a dor,jamais.

Guerra é turbulência

Trás sufoco para humanidade,

Fragilidade a ausência

Trancando a liberdade.

Quebra vínculos,faz sofrer

O que for poder,

Matam sem querer

A pedido de quem tem poder.

Faz os neuróticos

O consciente,perder a razão,

Com sofrimento e lúcidos

E muitos,tombam no chão.

Ver um filho na guerra

Faz chorar,aperta o coração,

A consciência ferida ninguém espera

É labirinto na mente é solidão..

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3355234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.