Paz em paz

Que brilhe em todos os corações

a luz da paz verdadeira,

aquela paz, não fruto

da indolência, do sossego simplesmente,

mas da tranquilidade da alma

de fazer o bem a outrem.

Paz, sonho de consumo dos

velentes e prepotentes,

entretanto, apenas os

simples e humildes

são mais propensos de

vivê-la intensamente.

Seguramente, todos

quanto a buscam com

benevolência, um dia

a encontrarão. Viverão

no aconchego perene

da paz que não é inércia não.

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3353583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.