enfrentamento
quando a tristeza me invade
sinto-me mais reluzente
por mais que doa a verdade
sei que é preciso ir em frente
depois da trégua, eu paro,
respiro fundo e prossigo
se há algum anteparo,
jogo pra longe e não ligo
mas não é fácil a conduta
se não há disposição
sempre haverá uma luta
tem todo dia um leão
que às vezes tá lá na gruta
que tenho em meu coração