JANELA PARA A TARDE FRIA E CHUVOSA
ENTARDECER FRIO... EMBACIADO
OLHOS ATENTOS... CORAÇÃO COMPASSADO
POR DETRÁS DA JANELA... ENCLAUSURADO
OBSERVO A TARDE E O CHÃO MOLHADO.
QUANTOS NÃO TÊM... COMO EU AO LÉU
A GRAÇA DE REFLEXIVO... ADMIRAR
A BRUMA ALVA EMOLDURANDO O CÉU
E O CÉU DESAGUANDO... FEITO MAR.
PARA O INSENSÍVEL... QUE AGONIA...
A BELEZA FOGE-LHE AO OLHAR
NÃO SE PERMITE CONTEMPLAR... É UTOPIA...
NADA LHE VALE A PENA... QUE PESAR.
PORÉM, NÓS, OS AMANTES DA NATUREZA
ENCANTAMOS-NOS COM AS SUAS MANIFESTAÇÕES,
SÃO MOMENTOS DE RARA SELVAGEM BELEZA
... ÍMPARES SINFONIAS... BELÍSSIMAS CANÇÕES...