O AMOR NÃO SE CANSA

Há flores sempre vivas em teu jardim

Perfumadas e formosas como toda rosa

Só que as vezes a pressa no caminho

Permite que enxergues só os espinhos

Verdadeiros amigos estão te abraçando

Ao longo de toda sua jornada terrena

Mas na corrida pelo tesouro amoedado

Mal percebes que anjos estão ao seu lado

Perdemos tantas oportunidades benditas

Em razão de nosso orgulho e cobiça

Adoecemos do corpo e da alma

Por conta de quimeras e rixas

Ainda bem que o amor não se cansa

De tanto ser esquecido e desprezado

Depois de tanto tempo e esperança

Nos recebe em seu seio iluminado.