UM SORRISO MUDA TUDO...

Um sorriso é uma coisa simples

Mas faz toda a diferença

No dia

Na história

E na vida das pessoas

A miúdo.

Um sorriso é uma coisa simples

Mas no que se faz manifesto

Um simples sorriso aberto

Muda tudo !