Hoje
Hoje eu quero em poucas palavras transparecer
Aquilo que um dia veio me acontecer
Não sei se foi durante o dia ou ao anoitecer
Más algo em mim mudou pra valer
Minha vida se transformou derepente
Pois vi que em DEUS claramente
Precisava de um socorro urgente
E em JESUS CRISTO me alegrei grandemente
Louvor e adoração ao REI dos REIS
Porque com CRISTO chegou a minha vez
JESUS CRISTO é o caminho,a verdade e a vida
Por isso meus irmãos ainda há uma saída
Deixa DEUS trabalhar no teu coração
Na palavra de DEUS,há resposta,há salvação
O Senhor dos Exércitos que te dar vitória
Entregue tua vida ao teu CRIADOR,e dê um glória
Socorro,ELE te enviará
E tudo novo se fará
Basta só você acreditar
Com JESUS CRISTO ,tudo vai mudar
Que o meu REDENTOR na tua vida venha brilhar,resgatar,salvar
Louvado seja o NOME SANTO DO SENHOR JESUS CRISTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!