O Mantra da paz
Paz...
Paz...
Quando acordar paz quero ter.
Quando dormir com a paz quero estar.
Quando partir quero partir com a paz.
Quando chegar que eu chegue em paz.
Quando eu me for que eu deixe a paz.
Quando eu chorar mesmo assim eu quero sentir paz.
Quando dor eu sentir ainda assim vou buscar a paz.
Paz...
Paz...
Deus que eu esteja sempre em paz.
E que sempre haja paz no mundo.
Que haja paz no amor.
Paz na dor.
Paz no sofrimento.
E que haja paz até nos momentos de tormento.
Que a paz seja sempre nosso fermento.
E que de tudo que esse mundo tanto precise a paz sempre possa haver.
Deus, dê a paz para seus filhos.
Dê a paz para quem nunca conheceu o amor.
Dê a paz para que possamos sempre seguir em frente.
Oh, Senhor há tantos espinhos!
Sim, essa vida está cheia de espinhos.
Mas, o senhor nos guia através de sua Luz.
Porque a Paz do Senhor não morre jamais.
E a paz do Senhor permanecerá para sempre e por toda, toda a eternidade.