A PAZ FAZ MORADA EM MIM...

Durmo e acordo na sobriedade do meu espírito.

Em meu leito repouso na paz um dia me roubada.

Felicidade me encontra e vou sorrindo...

Viver é uma beleza perene, pura e íntima.

A Paz reina em mim...

É assim que DEUS me permite.

Na magia dos sonhos

Desvendo a verdade do meu viver.

Paz é sintonia única,

É amor próprio

Longe de frustrações...

Que bom poder sentir tudo isso.

JESUS se faz presente em minha vida

Como o sol que ilumina o dia e a lua que encanta a noite.

À ELE todo o meu AMOR...

E só ELE me deu a PAZ que ora vivo, e respiro!

Tarde de 19 de novembro de 2011.