PAZ NA TERRA !
Nesta vida nada é eterno
Até a morte é certeza
Ah! Se todos praticassem um amor fraterno!
No mundo não haveria tanta tristeza.
Bem que a vida nos provê inúmeras coisas boas
Ela sempre irá nos sorrir
Mas, Poucos se lembram do amor às pessoas
E isso que faz nosso mundo ruir
Deveríamos viver com sabedoria
Brincar, amar, viver e só ter alegria
Quem sabe se corrêssemos atrás!
Mas, sei que sempre haverá esperança
Pudera eu reviver minha anterior criança
Que um dia sonhou com um mundo de paz.
By Adauto......... Só querendo viver em paz!