DESTAQUES**
Destaco o sorriso como um bom dom,
mesmo quem sofre o possui
e o distribui direto da alma
a quem passa e a quem fica.
Na vida a vida é o que importa.
Certa ou torta ela não se retém.
Destaco a coragem dos sem-terra,
que constroem esperança Brasil afora.
Fazem na prática o que a política lhes nega
e joga sementes novas no fim do século.
Na vida a vida é o que importa.
Certa ou torta só a morte a detém.
Destaco a música como mensageira,
pois transporta e traduz sentimentos,
mesmo aquela sem rima
feita de improviso e fora do tom.
Na vida a vida é o que importa.
Certa ou torta ela sempre mostra a que vem.
Destaco a alegria, por menor que seja,
ela sempre brilha e diz não ao breu.
Ela traz brilho aos olhos
riso às bocas. É uma chama....
Na vida a vida é o que importa.
Certa ou torta sempre busca alguém.
26/08/99
cp-araujo@uol.com.br