Calmaria

A alma pede calma,

Tudo no seu tempo

Sem lamento,

Livre...

Sentindo o vento

Iluminando todo o sentimento

Renovando cada segmento

A alma pede alegria

Envolvida em fantasia

Ilusões sadias

Alimentam a sabedoria

Traduzindo toda a alegoria

Fábula, mitologia

Que mesmo no dia-a-dia

Não nos envolva em melancolia.