ATRAÇÃO
Não sei o que sinto,
Mas tenho vontade
De estar contigo.
Talvez pelo que transmites
Quando estamos em contato.
É o que me dá motivo.
É um grande risco
Sentir-se assim, interessada
Em estar contigo
Mas os nossos ritos
Virtuais, sim, claro
Soam como destino