DE ALMA LEVE...

Eu quero sair por aí

Mundo afora...

Sem pensar em nada

E na paz que me carregue.

De bem com a vida

Na mais plena harmonia

Sentindo o vento suave

E deixando que ele me leve.

Ver o Sol nascer

E se pôr

A chuva cair

Sentir o cheiro de terra molhada

E seguir a estrada...

De alma leve !