o poema da cor
fazer um poema da minha cor
como se o soubesse de cor
ou de acordo com o que sou
de como sou colorido
de repente não é uma cor ajustável,
palatável, preferível,
nem mesmo até suportável,
mas, ainda que me doa perceber,
é a que me faz parecer
com aquilo de que preciso...