SERENIDADE E PAZ
 

Fecho os olhos
O pensamento cala
Tudo é silêncio!

Minha alma fala
Encanto serenidade

Da luz a verdade!

 Amor tranquilidade
Meu mental voa no ar
Em busca de mim...

Sinto a leveza do éter
Suave brisa a me acariciar
Quietude no tempo sem par!

Notívaga magia silente
Mantras da luz do luar
Raios luminosos vislumbrar!

Hoje não sou Ave a voar
Anjo também eu não sou
Sou pequenina criatura!

Não tenho medo da noite
Envolta no manto Divino
Medito, elevo-me no encanto...

De pianíssimo cantar
A Melodia dos Anjos
Prelúdios de paz luminar!

 

 



Marcus Viana - Sonata
http://www.youtube.com/watch?v=Ybiek7Iz-J8&feature=fvwrel



 
*Imagens do Google*
 
 
 


MARLLENE BORGES BRAGA