PROTETOR

Aos meus arcanjos

Rafael, Miguel e Gabriel

Que para o azul do céu

Elevo o pensamento.

Se anjo ou arcanjo,

mensageiro ou guardião.

És o meu protetor

E fiel escudeiro

O meu anjo salvador.