CADA MANHA, UMA LUZ
Quando eu puder voar
Voarei nas asas de um poema,
Voarei alto, acima das montanhas
Como se fosse olhos de um girassol
Em meio à claridade plena
Voarei para os campos sublimes
Onde uma orquestra de pássaros
Ensaia toda manha
Suas liras em Si bemol
No eterno despertar do dia
Assistirei o romper das manhas,
Calmas e tão plenas
Enfeitiçadas de sol!