Onde Há Paz

Onde há paz

Há vida.

Ode a Paz,

Onde Há vida.

Aonde encontro o respeito há vida,

Reencontro a paz há tantos perdida.

Aonde encontro a alegria da vida,

Encontro curadas tantas feridas.

O dia que o homem olhar outrem,

Qual imagem refletida no espelho de seu armário.

Não abandonar ao desprezo o semelhante infausto,

Que vegeta à rua qual monumento inerte e solitário.

Neste dia em que mãos benévolas estenderem-se as seguintes famintas,

Com alimento, alento, acalanto, afago e afeto.

Neste dia sincero, repleto de bênçãos, haverá a Paz.

A vida haverá, pois,

Onde há paz.

Há vida.

O efeito desta sintonia tal como sinfonia reverberando aos ventos

Transbordará de graças e indulgências,

E haverá a paz

E onde há paz

Há vida

Ode a vida

Onde há Paz.

Fabiana Guaranho
Enviado por Fabiana Guaranho em 13/11/2011
Código do texto: T3333577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.