O caminho do meio


Vejo nuvens esparsas
A vagar no céu,
Folhas levadas ao vento
Sem ter endereço,
Voando ao léu.
 
Também viajo dispersa
Em meus pensamentos,
Nenhuma palavra traduz
O meu sentimento.
 
Tentando acertar o rumo
Dos meus devaneios,
Sinto que pra não errar
Hoje tenho que seguir,
O caminho do meio.

Desejo a todos um ótimo domingo, bjus!