TOMA MINHAS MÃOS
Quando precisares
toma as minhas mãos
em um gesto de amor.
Toque-as.
E elas te elevarão
por sobre as rosas
para livrar-te dos espinhos.
Guiarão teus passos
mostrando-te os caminhos...
Olha para o horizonte.
Sou parte do universo
que por amar-te amiúde,
vela por ti.
Mas se por ventura caíres
toma as minhas mãos
que irei levantar-te deste chão.
Pois tudo que por hora sei
ainda é tão pouco e irrisório...
Perto do que de ti aprenderei.
Quero ser teu guia
e morar em teus pensamentos...
Não quero passear por teus sonhos!
Desejo encontrar o caminho do teu coração.
Toma as minhas mãos!
Para caminharmos pelo infinito
e par e passo por sobre as nuvens...
Nos deliciaremos assim,
com a excelsa obra do Criador!
Mordeggane