Luz da amizade verdadeira da alma

Lua voa na vida

Amorosa do coração

De voz sua linda

Estrela flor

Da beleza amizade

Amizade é pureza

Do coração e luz da

Alma de paz das vidas

Que precisam flores

De sentimentos dentro

Sir mesmo.

Amizade é anjo

Da vida do amor

Que é voz do

Ser humano

Que busca a luz

Da alma de

Jesus que

Salvado das

Vidas do coração.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 09/11/2011
Código do texto: T3326151