A LIBERDADE DE UM PÁSSARO VOANDO

Eu quero ter na alma a leveza

Na dimensão do cotidiano.

Eu quero ter a singeleza

De uma criança na areia brincando.

Eu quero a sublimidade

E eu quero a liberdade...

De um pássaro no céu voando !