Como a primeira vez que a vi.
Eu fiquei muito feliz
Com o jeito que ela falou comigo
Quantas vezes eu já quiz
Mostras a ela meu coração amigo.
Cortez e por demais cavalheiro
Admirador nato da beleza dela
Que fez de mim trovador,cancioneiro
Presenteando com minha trova singela.
O que mais eu posso fazer
Alem de com carinho sonhar
Ela lendo o que pra ela escrever
Com a intuição de a homenagear.
A meiguice que nela existe
E olhar de mel que me estremece
E toda essa beleza consiste
Em algo que jamais se esqueceu.
Como a pimeira vez que a vi
E o teu meigo jeito de menina
Sou muito apaixonadpo por ti
Ó sorriso da cor da neblina.