Espectadores
Fim de semana de descanso,recheado de paz.
Sem telefone,celular,computador...
Somente o silencio recheados dos sons da natureza.
Manhãs de aconchego gostoso.
Ate o clima se tornou prazeroso.
Nessa cabana o mundo jaz esquecido lá fora.
Podemos deitar na rede da varanda,apreciando a noite cair.
Ao pé da serra a natureza em reverência aplaudir.
E quando o breu da noite descer o manto,contemplar infinito de estrelas no céu surgir.
Me embalar ao som dos acordes ...mãos experientes a dedilhar o violão.
Enchendo a noite de canção.Que anunciam admiração.
Agradecida estou a Deus por fazer parte dessa contemplação.
Somente dois seres perdidos na imensidão.Espectadores agradecidos ao Criador.
Nada a pedir mais.Somente agradecer.