A história dos que crescem

Pra dizer que falei dos filhos

do frio

do fio da lã me aconchegando

do frio domingo

Pra dizer que falei do sozinho

do rebelde

do desamparado

do desalmado

-daquele não pertencente à natureza visível

Pra dizer que falei do veludo

tão puro

tão fino

tanto mistério

-envolto em sua cabeça

Como um tumor, cresce

o filho

o frio

a lã

o domingo

o rebelde

o desamparado

o desalmado

aquele que não pertence à natureza

Mas cresce junto

a alma

o neto

o morno

o são

e o salvo

Pra dizer que falei dos seus

dos meus

teus

nossos

-dela, da Paz.

Luana Cuts
Enviado por Luana Cuts em 08/11/2011
Código do texto: T3323345