Paz

Criança problemática

Figura paterna Alcoolizada

Da vergonha o peso

Como cicatriz em forte alto relevo

Marcada a personalidade

Tia depressão, solidão, tristeza.

Elas vêm no coração sem piedade

Elas têm pelo menino vaidade

Uma notícia no jornal, alguém tira a vida.

Apenas treze anos, pobre menina.

Ninguém nunca quis saber das suas dores

Emocional pintado de escuras cores

O Ambiente cria temores

Como menino que cresce no tráfico

Não passa de dez anos de vida o seu trafego

Você é o que vê o que sente.

Não há proteção os Anjos se fazem dormentes

Quem trará a paz?

Falsos pregadores, exorcizando Aís?

Chegue à beira de um caís

Veja o infinito mar

Como uma figura tridimensional deixe se levar

O vento no seu rosto jaz

Sentira ao menos um pouco de paz