Deixar a vida me levar? Nao, Obrigado.
‘vou deixar a vida me levar pra onde ela quiser...’/ ‘deixa a vida me levar, vida leva eu’
NÃO, eu não vou deixar a vida me levar! Eu não pretendo assistir tudo como um figurante, um mero observador. Eu não quero deixar a vida seguir sem que eu esteja sob o comando, eu quero ser dono de mim mesmo. Quero sentir vontade, desejo e prazer em fazer o que for, com quem for e aonde for. Não quero me preocupar com rótulos ou preconceitos e nem em dar satisfações. Quero viver plenamente, abundantemente em todos os sentidos ou em nenhum, tanto faz. Só quero seguir na paz... VIVER MAIS.