O mendigo
Achei uma linha,
Achei um imã,
Dai-me comida, dai-me comida.
Sofri abandono,
Estou sem saída,
Dai-me comida, dai-me comida.
Quero um namoro,
Com aquela menina,
Dai-me comida, dai-me comida.
Estou sem roupas,
Melado de tinta,
Dai-me comida, dai-me comida.
Me leve ao médico,
Estou com feridas,
Dai-me comida, dai-me comida.
Não sou cidadão,
Não tenho família,
Dai-me comida, dai-me uma vida.