AMANHÃ
Por um bom tempo
Parei de fazer poesia...
Frente à realidade
O amor não mais me atraia
Curti a frugalidade
E a força da paixão
Não mais me arrepia
Ter você aqui
Nem me contagia
Estou sem luar e sem fantasia
Mas o amanhã?
Amanhã...
Será outro dia!