Na paz do meu sorriso.
Meu sorriso, na paz, do teu.
Não vê a luz, da sofreguidão, que esnoba a felicidade
No outrora, o esboço fez desabrochar a dúvida.
E a obscuridade fez-se vida.
E tal como no Sorriso da Monalisa...
A paz vindoura foi efemêra.
Na paz do meu sorriso...