NUMA FLOR QUE NASCE...

Numa flor que nasce

Na sua expressão

Naquilo que ela enseja.

O mundo é mais amável

É mais terno

É mais harmônico

E tem mais leveza.

O mundo é mais colorido

Tem mais brilho

Mais perfume

E singeleza.

O mundo é mais rico

É mais bonito...

O mundo tem mais beleza !