EM PAZ....

SINTO-ME MUITO BEM...

SINTO-ME EM PAZ...

NÃO TEM DIA QUE NÃO POETIZO

PELO BEM QUE JESUS ME FAZ.

JESUS ESTA COMIGO...

ANDA COMIGO...

ESTA DENTRO DE MIM....

JESUS É O MEU AMIGO.

INTIMIDADE COM O SENHOR

TENHO EM MINHA ORAÇÃO

ENTREGANDO TODO O MEU AMOR

TODO O MEU CORAÇÃO.

EM PAZ ESTOU...EM PAZ EU VOU

PAZ SEM IGUAL...PAZ CELESTIAL.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/11/2011
Código do texto: T3316632